INTRODUCCIÓN A LA CULTURA CULINARIA JAPONESA
PARA ALGUNOS COLOMBIANOS ES FÁCIL EQUIVOCARSE DE LAS CULTURAS POR RASGOS Y CARACTERES DE LA PERSONA O DEL PAÍS .. TANTO COREANA, CHINA O JAPONESA PERO HAY MUCHAS DIFERENCIAS GASTRONÓMICAS QUE DEBERÍAMOS CONOCERLAS Y RESPETARLAS.. A VECES SE OFENDE CUANDO SE COMPARA O SE EQUIVOCAN ESTAS CULTURAS... IGUALMENTE SERIA COMO SI A LOS COLOMBIANOS NOS CONFUNDIERAN CON LOS PERUANOS O ECUATORIANOS......
TEMPAYAKI- PLANCHA
comidas hechas en plancha con arroz, verduras carnes o huevos, acompañadas con algunos sabores de jengibre , limón o frutas como mango o lima.... se realiza un show de corte y fuego delante del cliente
SOBA - ESPAGUETIS Y TALLARINES JAPONESES
tallarines o espaguetis hechos de harina de cereales o pescado con partículas de almidón, huevos de peces o aves servidos en sopas o secos
SUSHI- SASHIMI- TEMPURA
rollos de arroz y algas con pescado y verduras algunas cocinadas, al vapor , fritas en tempura, acompañadas algunas veces en fusión con frutas y queso
WOK
arroz y verduras cocinada a fuego fuerte en un wok
TIPOS DE CORTE Y CUCHILLOS UTILIZADOS EN LA COMIDA JAPONESA
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